团务工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团务工作 >> 正文

校企合作谋发展——浙江中医药大学药学院与阿斯利康投资(中国)有限公司签约成立“阿斯利康校园俱乐部”

发布日期:2019-11-01    作者:李君彦、黎晓梅     来源: 药学院团委    点击:

为进一步推进校企深度合作,强化校企联合和文化交流,提升学生就业竞争力,2019年10月31日下午,浙江中医药大学药学院与阿斯利康投资(中国)有限公司正式签约成立“阿斯利康校园俱乐部”。

药学院党总支副书记滕贺圆、阿斯利康糖尿病东一销售总监王作琼、阿斯利康中国招聘团队人力副经理宋婷婷、大街网华东区项目总监王勇、阿斯利康杭州地区经理沈狄锋、阿斯利康销售代表暨药学院2019届优秀毕业生梁楚出席了本次签约仪式。仪式由药学院团委书记鲁益彪主持,团委老师朱海蔚、阿斯利康员工代表及俱乐部首届成员参加了此次仪式。

仪式开始,校方代表滕贺圆书记向来宾介绍了学校及学院的发展现状,企业方代表阿斯利康糖尿病东一销售总监王作琼女士对阿斯利康中国的当前发展和未来规划做了简单介绍阿斯利康中国招聘团队人力副经理宋婷婷女士向同学们详细介绍了校园俱乐部的框架结构和活动内容,药学院2019届优秀毕业生梁楚分享了自身在阿斯利康的工作经验和职业规划建议。最后在到场嘉宾和同学们的共同见证下,浙江中医药大学药学院党总支副书记滕贺圆和阿斯利康糖尿病东一销售总监王作琼签署了校企合作协议,“阿斯利康校园俱乐部”正式成立。

“阿斯利康校园俱乐部”的成立,将进一步促进专业知识与企业先进管理经验有机融合,提升药学等专业人才培养质量,为企业和社会培养更多人才。