欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   新闻动态   >   学院动态   >   正文

药学院顺利通过动物实验室实验动物使用许可证验收

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-19

2019918日上午,药学院组织专家组对富春动物实验室实验动物使用许可证进行了现场验收。出席验收会的专家有浙江省食品药品检验研究院匡荣主任药师、浙江大学医学院傅军高级实验师、浙江省实验动物中心施张奎副研究员、浙江省医学科学院吴立仁副研究员和柯贤福副研究员,药学院院长秦路平主持验收会,科研处副处长刘伯一代表学校出席了会议,动物实验室负责人赵华军教授对动物实验室建设情况进行了详细汇报。会后,专家组查阅了动物实验室实验动物使用许可证相关材料并现场考察了建设完成的动物实验室,提出了中肯的意见和建议。最后刘伯一副处长进行了总结发言,富春动物实验室对药学院的科学研究工作意义重大,感谢专家组提出的宝贵意见,并提出动物实验室建立初始,在管理和使用上任重而道远。

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136