欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   新闻动态   >   学院动态   >   正文

张光霁副校长走访慰问药学院联系班级与联系寝室同学

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-01

近日张光霁副校长深入联系班级(药学院2017级远志班)、联系寝室(富春校区9A413)进行了座谈与调研。

在学生寝室,寝室长邵敬宝同学介绍了基本情况,张光霁副校长就毕业论文和就业等相关情况进行了详细的询问,并针对同学们提出的生活中遇到的困难和问题逐一进行了解答。

在远志班,张光霁副校长和同学们进行了座谈。魏柯健同学代表远志班向张光霁副校长介绍了目前的学习生活情况,互动中同学们分别从班级建设、课程设计、教学方式方法、职业生涯发展等方面提出了自己意见和建议。针对同学们在学习生活上遇到的困难和问题,张光霁副校长细致耐心的予以了一一解答。

最后,张光霁副校长鼓励同学们要坚定理想信念,努力学习,苦练本领,要深刻领会习总书记在全国中医药大会上的重要指示,传承精华、守正创新,肩负起传承本草岐黄的历史使命,做新时代的奋斗者。

通讯员:鲁益彪

13925

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136