欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   教育教学   >   教学通知   >   正文

药学院毕业论文答辩安排及注意点

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-05-02

药学院2006级毕业生: 现将药学院毕业论文答辩安排公布,为了更有序地开展本项工作,以下注意点请所有学生遵照执行。

1、学院答辩总体时间为5.5—5.11,请严格按照各分组安排参加答辩,不得请假。

2、学生自带毕业论文正文、2篇外文译文、综述各3份(必须与上交的一致),其中的两份在答辩时交给答辩老师阅览,另一份自己在答辩时可翻阅、记录修改意见。(自带以便记录答辩老师的修改意见)

3、逐个以“序号”顺序按照《学位论文答辩程序》答辩,迟到、缺席者不再安排答辩。

4、保持答辩场地周围安静,服从答辩组专家安排。大声喧哗、扰乱秩序者取消答辩资格。

另:答辩结束后三天内,所有答辩学生须将已根据答辩组修改意见修改完成的《毕业论文手册》(含外文原文)电子稿上交到3503室胡老师处。

具体形式为:事先新建好以“学号姓名”为文件名命名的文件夹如“200612060101方奋斗”,并将所有文件(含外文原文)拷入此文件夹(文件夹名必须是学号在先,姓名在后),以班为单位或以答辩组为单位或自由组合5人以上,将文件夹拷入同一U盘再上交。

附:各答辩组安排 复件 2010毕业论文答辩分组.xls(内含不同sheet表)

药学院

2010-5-2

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136