欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   教育教学   >   教学通知   >   正文

转:关于做好2018-2019学年第一学期研究生课堂教学网上评教工作的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-17

各学院,各20172018级博、硕士研究生:

   为提高我校研究生教学质量,加强教学质量监控,及时了解和掌握我校研究生教学工作动态,学校决定开展2018-2019学年第一学期研究生课堂教学网上评教工作,有关事项通知如下:

一、评教时间为20181213日—1230日。

二、请部分2017级及全体2018级博、硕士研究生登录“学生服务系统”,进入“我的评教”对本学期所有任课教师进行网络评教(具体操作流程见附件)

三、请各学院务必通知到本学院的研究生在规定时间内参加网上评教,未参加评教者将无法查询本学期课程成绩。

四、网上评教结果显示为匿名评教,即只能看见评价结果而看不见评教学生的姓名、学号等信息。请所有学生客观、公平、公正地对教师的教学进行评价。

五、研究生如遗忘密码,请与各所在学院教学秘书联系进行密码初始化。

 

培养管理科

 

20181212

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136