欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司(浙江区域)招聘

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-01-23

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司简介

http://www.zbdzy.com/

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司是生产、销售和研发高端中药制剂产品的现代化制药企业。在加快“以人为本、构建和谐”的民生建设中,始终秉承“一切为了人民健康”的服务宗旨,坚持将“以人为本”作为企业一切工作的出发点和行为准则。为确保公众用药安全,不断满足人民群众日益增长的健康需求,公司在药品生产和质量管理全过程中,坚持“以质量争生存,以品牌促发展”,在中医药理论的指导下,注重中医药文化的传承和创新,构建了以企业为主体,各高校、科研机构参与合作的科技创新平台,积极、深入地进行中医药基础理论和国内外前沿科学技术的研究;在各高校、科研单位的参与、合作下,实现了中药提取生产过程中的自动化在线监测和药品制剂生产全过程的自动化质量监控;并采用中药指纹图谱体系等先进监测技术,确保了药品质量的安全、可靠、均一、有效和可控;在生产销售及流通,至自临床应用,落实和执行了完整的风险管理机制,从生产到市场终端达到了可控状态,确保了公众用药可靠。为加快传统医药与现代科学技术的完美结合,珍宝岛药业现已形成了从品种研发、中药材种植、提取、制剂生产、药品检验及销售配送等完整的医药产业链。企业的药品研发能力、中药材资源掌控能力及市场风险化解能力得到迅速增强;工艺技术水平、技术装备水平及新产品研发水平得到快速的提升。

现招聘:客户维护、业务招商专员

要求:药学院所有专业均可,吃苦耐劳、处理灵活、男女不限,工作地点湖州、绍兴、台州、衢州、丽水(任选一地、工作范围为一个地级市)

可直接联系:庞总18857168116

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136