欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

强生(上海)医疗器材有限公司招聘信息

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-07

   强生(中国)医疗器材有限公司设立于1994年11月10日,隶属于美国强生公司,主要在中国从事医疗器材相关业务(以下简称为强生医疗中国)。

强生医疗中国主要产品为用于微创及开放性手术(如伤口缝合、吻合器、超声刀以及可吸收止血纱),电生理学(如导管及其相关技术)、骨科(如关节重建、创伤、脊柱、运动医学、颌面以及动力工具),整形(如乳房假体)以及感染预防(如过氧化氢等离子低温灭菌系列)等领域的医疗器材。

强生医疗中国目前有员工3500余名,总部位于上海,在北京、广州、武汉、南京、济南、杭州、重庆、成都、西安、天津等城市设有办事处,竭力为中国的病患提供优质的产品和服务,同时致力于将最新医学技术和设备不断引入中国。


【招聘公司】强生(上海)医疗器材有限公司  第三方人员
【招聘岗位】血糖仪质控人员
【负责市场】杭州地区
【负责产品】血糖试纸
【市场情况】主要为杭州地区产品的售后维护工作
【候选人要求】专科及以上学历,勤奋踏实,学习能力强,自身有往专业销售代表发展的意愿。
【收件人邮箱】106577665@qq.com。 

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136