欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   学生天地   >   新闻公告   >   正文

校党委黄文秀副书记到药学院调研就业工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-08-19

8月18日,学校党委黄文秀副书记、学工部罗伟明部长、李海滨副部长、研工部张翼宙副部长一行四人来到药学院调研2010届毕业生就业工作。药学院李范珠院长、陈伟书记、梁泽华副书记和就业相关老师参加了座谈。

黄文秀副书记听取了李范珠院长关于药学院2010届毕业生就业工作进展情况的详细汇报。药学院2010届毕业生共491名(本科415名,研究生76名),截止8月18日总体就业率达90.6%,基本达到学校下达就业率指标。

黄文秀副书记对药学院2010届毕业生就业工作进展的成效和学院领导班子对就业工作的高度重视表示了充分的肯定,并指出药学院将就业工作结合药学院三年规划的长远机制和阶段性对班集体进行就业鼓励的促进方案非常好。黄文秀副书记强调:药学院作为学校毕业生人数最多的学院,要积极营造学生“早上岗、早就业”的氛围,将就业工作整体前移;加强与用人单位、往届毕业生的联系,主动出击,联系就业工作;要将实习、实践与就业相结合,完善教学计划与课程设置,使之更符合社会需求;加强就业工作系统化管理长效机制的研究。

会上,校院两级领导还就药学院学生培养、就业推荐等工作进行了广泛交流和深入探讨。本次调研活动对药学院2010届毕业生就业工作圆满完成和学院今后毕业生就业工作的开展都具有很强的实践指导意义。

(沈伟峰)

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136