欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   学生天地   >   新闻公告   >   正文

展示风采,释放压力,享受快乐——记药学院研究生第二届趣味运动会

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-05-04

“诶,左边,左边……”“哎呀,右边,对,然后直走……”“这边,这边……”周末一向寂静的音乐广场忽然间的热闹吸引了很多人的驻足。听着场上不时传来的欢呼雀跃的声音,场外的观众也都跃跃欲试。而当得知场上的人都是药学院的研究生时,观看的人都露出了惊讶的表情。而这,便是由药学院研究生会组织的第二届趣味运动会的活动现场。

仙人指路、抛绣球、夹乒乓球、两人跳绳、大接龙、三对三篮球赛……这些专门为平日呆在实验室里埋头苦干的硕士研究生们设计的活动,在考验每个参赛者应变能力的同时也需要组员间的默契配合。此次活动,让大家跳出了班级、年级和专业的无形束缚,增进了药学院研究生这个大家庭的凝聚力。

赛后,研究生会主席林婷同学说道:“记得第一届趣味运动会的前期工作像策划、组织等都是我们研究生会的人在做,所以难免有考虑不足的地方。而这次有很多同学都加入了我们的前期工作中,给我们很好的意见,我们的活动项目也有所改变和增加,像三对三篮球赛,就是大家自发组织的。”

药学院研究生会供稿

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136