欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   学生天地   >   新闻公告   >   正文

共青团浙江中医药大学药学院研究生第三次团员、学生代表大会在图书馆报告厅顺利召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2009-12-16

12月14日下午,共青团浙江中医药大学药学院研究生第三次团员、学生代表大会在图书馆报告厅顺利召开,校、院各级领导及校、院研究生会主要负责人出席了本次会议。

在庄严的国歌和共青团团歌声中会议拉开了序幕。校党委副书记黄文秀致辞,他对两年来药学院对于研究生学生教育管理工作表示了充分的肯定,他说,研究生实行二级管理给学院的学生工作带来了新的挑战,在过去的两年中,药学院不仅出色地完成了各项研究生学生工作任务,还积极探索新路,求实创新。开展本科生课外科研课题助理评审工作、学术沙龙、大Seminar等多样的学术科研活动、试行大学生科技创新训练营的助教制这些活动都值得进一步推广和借鉴。

同时,黄文秀副书记还向在座的研究生提出了新的希望,“希望大家勇于热爱专业、做出成绩,做一个思想者;希望大家负起责任,做校园文化建设的引领者;希望大家积极参与校园活动,做校园文化建设的参与者”。

我校研工部部长、研究生处处长戴其舟老师、药学院党总支书记陈伟老师分别发表了重要讲话。大会顺利完成了各项工作程序,选举产生了新一届学院研究生会。

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136