欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   学生天地   >   新闻公告   >   正文

药学院开展进一步推进“和谐班级(团支部)”主题建设活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-05-04

为了进一步巩固药学院学风建设成效,加强学习型班级建设工作,进一步营造良好的学风、班风、寝室文明作风,激发广大学生的集体荣誉感,增强班级凝聚力,形成班班有目标,人人有方向,比、学、赶、帮、超的良好氛围,药学院目前正积极开展进一步推进“和谐班级(团支部)”主题建设活动。

据悉,本次活动旨在学习实践科学发展观,贯彻“以人为本”的工作理念,落实药学院星级班级(团支部)建设制度,进一步丰富班团活动,提升班级活力,增强班级凝聚力。鼓励学生全面发展、全体发展,建设和谐班级;引导学生转变学习观念,浓厚学习氛围,提高学习主动性和学习能力,构建学习型班级;树立正气,规范大学生文明行为,培养良好生活习惯,提升文明素养,打造文明班级;全面推动我院学风、班风、基础文明建设再上新台阶。

据学院分团委副书记张文恺老师介绍,这次活动主要亮点有时珍素质拓展学校、“创和谐班级”主题团日活动、大学生创业金点子大赛、第六届“百草杯”专业知识、专业技能擂台赛、“我爱我班”班级欢歌比赛、星级班级(团支部)评审等。活动后期将召开和谐班级(团支部)建设活动总结大会,对取得的成绩和存在的问题进行总结,同时对星级班级(团支部)进行表彰。

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市富阳区百川街260号(311402)       联系电话:0571-61768137,61768136