欢迎访问浙江中医药大学-药学院网站!

当前位置: 网站首页   >   学生天地   >   青年志愿者协会   >   正文

“助人为乐情常在,雷锋精神永长存”——记药学院学雷锋服务一条街活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2012-03-07

3月5日学雷锋日,药学院志愿者协会积极响应“向雷锋同志学习”的号召,于中午11点在校内18号楼下举办以“志愿之心,你我同行”为主题的志愿者服务,积极倡导“助人为乐情常在,雷锋精神永长存”的精神。

药学院志愿者则紧扣学雷锋主题,围绕花茶开展“现学现泡,免费品尝”活动。尽管天公不作美,志愿者却没有因此缺席,反而热情高涨,取得了意想不到的收获。花茶大队的志愿者们通过别出心裁的搭配,将一份爱心,一份温暖,一份愉悦尽溶在一杯杯热茶中。

活动中,同学们不仅对花茶味道意犹未尽,对花茶的知识同样颇有兴趣。看到同学手捧花茶问道,脸露真诚笑容,志愿者的付出得到了最好的回报。

此次志愿活动正是为了传承和发扬雷锋精神,学习雷锋同志为他人、为集体奉献自己的力量。“服务你我他”,尽绵薄之力为建设更温馨、更和谐的校园而努力。今后学院团委将进一步组织类似的活动,在切实服务中践行雷锋精神!

(药学院志愿者协会供稿,刘际东整理)

 Copyright © 2018 浙江中医药大学药学院  All rights reserved.

地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)      联系电话:0571-61768136,61768137