药学院召开社会服务工作专题会

发布日期:2019-04-29    作者:胡俊江     来源: 教科办    点击:
为更好地践行“三服务”,进一步提高学院教师对社会服务工作的参与度,促进学院发展,4月24日下午13:00,药学院邀请了社会合作处包利荣副处长(主持工作)在富春校区B401教室做了题为“社会服务释疑与工作建议”宣讲报告,会议由学院院长秦路平主持,药学院全体教职工和部分研究生参加了本次会议。
包利荣副处长结合自身丰富的工作经验从“何为社会服务,为何社会服务,如何社会服务和学院工作建议”四个方面进行了详细的讲解,并从近几年涉企服务数据出发对学院的社会服务工作进行了详细的分析、对学院下一步的社会服务工作提出了殷切的期望与合理可行的建议。
最后,秦路平院长进行了总结,并就社会服务工作对各个所室进行了动员与部署。本次宣讲报告会,进一步增进了学院全体教师对社会服务的认识,有望提高学院教师开展社会服务工作的积极性。