学工部走访药学院检查指导疫情防控工作

发布日期:2022-03-23    作者:     来源: 学工办    点击:

3月22日上午,学工部胡丽伟部长一行3人走访药学院,检查指导学生疫情防控工作并召开药学院学工干部座谈会。

会上,药学院党委副书记蒋笑燕介绍了药学院学生疫情防控的网格化管理体系及各项举措,并就全力做好疫情防控工作及下一步学生工作重点难点及有关工作安排进行了汇报。

胡丽伟部长听取工作汇报后对药学院积极部署学生疫情防控工作,落实落细相关举措给予了肯定,同时就目前严峻的疫情防控形势进行了分析和指导,指出一要克服麻痹松懈思想,聚焦关键人群和环节查漏补缺,确保疫情防控全覆盖无死角;二要结合学生成长规律,开创性地开展学生疫情防控教育和管控,确保校园安全;三要树立学生主体意识,做到常态化可持续,让学生主动承担疫情防控主体责任。

最后,胡丽伟部长与全体参会辅导员就如何更好地开展学生工作进行了深入交流,并给予了相应指导。