副校长罗伟明一行走访药学院2022级新生并递送录取通知书

发布日期:2022-07-31    作者:     来源:     点击:

7月22日下午,副校长罗伟明在学工部副部长胡洁、药学院党委副书记蒋笑燕、党政办主任樊雅婷的陪同下专程赶到杭州市富阳区富春街道,将浙江中医药大学的录取通知书送到2022级药学专业新生潘吴泽的手中。罗伟明副校长向潘吴泽及其家长转达学校的关心与问候,也代表学校对潘同学加入浙江中医药大学这个大家庭表示热烈欢迎。

罗校长向潘同学及其家人介绍了学校的发展成果、办学特色与未来规划,对潘同学提出了殷切期望:一是希望他尽早开展学业规划,进一步了解和认识自己所要就读的专业,巩固基础知识与技能,为快速适应全新的大学生活做好准备;二是希望他磨砺坚强意志,利用学校充裕的办学资源笃思勤学、刻苦钻研,将来为中医药事业的传承和发展作出积极的贡献。

说起这所家门口的大学,潘吴泽同学倍感亲切和自豪,在全球疫情大考下,中医药发挥了不可估量的作用。在填报志愿时,潘吴泽坚定地选择了浙江中医药大学。交流过程中潘同学说道:“之前我对大学的认知有些模糊,今天学校领导、老师们来到我家,我欣喜不已。能亲手从罗校长手中接过录取通知书,亲耳聆听他的谆谆教诲,这样的场景让我深感温暖更备受鼓舞!”