关于学生更换实习单位的条件和办理程序

发布日期:2018-12-11    作者:     来源:     点击:

关于学生更换实习单位的条件和办理程序

浙江中医药大学药学院学生在实习期间,不得随意更换实习单位,如确有特殊情况需更换实习单位,需按程序事先办理实习单位更换审批手续,否则属于擅自更换实习单位,学院不予认可实习,并将按相关规定严肃处理。

更换实习单位必须符合以下条件:

1. 原实习单位同意学生转出实习;

2. 现实习单位同意接收学生实习;

3. 现实习单位基本达到学生实习条件;

4. 现实习单位出具就业意向证明(签订就业协议书);

5. 学院同意更换、学校实习科同意;

6. 寒假期间一律不得更换实习单位,实习未满两个月不得更换实习单位;

更换实习单位审批程序:

7. 学生填写《实习单位更换审批表》并办理以下手续。

8. 签署原实习单位意见。

9. 签署现实习单位意见。

10. 现实习单位向学生出具就业意向证明或与学生签订就业协议书。

11. 签署学院意见、教务处意见并将审批表上交学院、教务处、实习单位各一份,自留一份。

12. 手续办理完毕后学生到现实习单位报到(办理期间学生仍在原单位参加考勤)。

20181211