今天是:
招生就业

就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

亿腾医药招聘简章

发布日期:2020-05-30    作者:     来源:     点击:

关于亿腾

亿腾医药从2001年成立以来,始终以链接全球优质药品与病患,成为中国领先的专利及品牌药物供应商为愿景与使命。多年来我们快速拓展业务,在多领域进行战略部署,目前正在逐步从引进研发营销型组织升级成为全产业链组织。

我们已在全国30个省拥有近1,000名专业学术推广人员,覆盖了19,000多家医院和超过20,000家药房。多年来,我们和跨国医药企业、专业医药公司、领先研发机构合作,通过授权引进专利药物、成立合资公司、资产并购、建立战略联盟、独家经销等形式,不断丰富包括抗感染治疗、抗肿瘤治疗、呼吸系统疾病治疗、心血管疾病治疗、肾科疾病治疗在内的多领域药物产品组合。

多年来,我们和跨国医药企业、专业医药公司、领先研发机构合作,通过授权引进专利药物、成立合资公司、资产并购、建立战略联盟、独家经销等形式,不断丰富包括抗感染治疗、抗肿瘤治疗、呼吸系统疾病治疗、心血管疾病治疗、肾科疾病治疗在内的多领域药物产品组合。此外,我们在研的几款新药也可望于近期上市。


招聘职位

医学代表

工作地点:全国各大城市

工作职责:

1. 遵守国家、行业及公司规定,专业地传递、交流公司产品信息;

2. 参与制定区域的产品推广计划,实现销售增长;

3. 配合市场部,组织或参与学术推广活动;

4. 与客户建立良好合作关系,维护公司品牌形象。

基本要求:

1. 2020届应届毕业生,大学专科及以上学历,医学、药学及相关专业;

2. 良好的沟通能力,良好的团队合作精神;

3. 较强的抗压能力,吃苦耐劳,勇于接受挑战。

我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您加入亿腾,在专业营销的平台上展现自我,赢取未来!


申请方式:

1网申链接:https://eddingpharm.zhiye.com/

2人力资源招聘组:

联系邮箱:hr-recruit@eddingpharm.com

公司网址:http://www.eddingpharm.com