今天是:
招生就业

就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

浙江景岳堂药业有限公司招聘信息

发布日期:2020-05-24    作者:     来源:     点击:

浙江景岳堂药业有限公司成立于20039月,是浙江华通医药股份有限公司(股票代码002758)的全资子公司。公司位于柯桥区钱清镇,注册资金达3亿元,是一家集中药配方颗粒、中药饮片生产、中成药制剂研发生产等内外贸销售为一体的综合性制药企业。省内首家通过国家GMP认证的中药配方颗粒生产企业,先后荣获省、市”高新技术企业”、“市科技型企业”、“青年文明号”、“现代服务业重点企业”等荣誉称号。


招聘岗位

岗位名称

专业要求

学历要求

人数

年薪/

(不能面议)

工作地点

质检员QC

中药学、药学相关专业

大专及以上

5

5.5-7

柯桥钱清

中药配方颗粒调剂员

中药学、药学相关专业

中专及以上

若干

4.8-5.5万

绍兴市区

提取干燥操作员

机电一体化、药学相关

中专及以上

2

5.0-7

柯桥钱清

销售经理

医药、市场营销专业

大专及以上

若干

面议

/

其他福利

其他福利待遇:

员工福利:五险一金,提供食宿,专业培训,定期体检,节假日福利。

招聘联系人/联系电话:人力资源部  0575-85599645

企业地址:绍兴市柯桥区钱清镇

企业招聘邮箱:429143401@qq.com