就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

福建广生堂药业“蒲公英”2015校园巡回招聘会

发布日期:2014-11-11    作者:     来源:     点击:

福建广生堂药业“蒲公英”2015校园巡回招聘会

11月11日晚上6点,药学院3502会议室招聘现场

福建广生堂药业股份有限公司是集药品研发、生产、销售于一体的现代制药企业,GMP认证的现代化工厂,国家发改委、财政部、工信部扶持的"国家抗乙肝病毒药物高新科技产业化重点示范项目",福建省"十一五"、"十二五"规划重点工程,国家高新技术企业。

广生堂与中国药科大学等联合成立了新药研发中心,拥有在研品种20多个,集中于目前世界最前沿中成药及西药的肝药等领域。目前,广生堂是国内唯一能同时生产国际抗乙肝病毒三大一线用药的企业,迄今已经在乙肝抗病毒药物领域申请30多项国家专利,已获得10项国家专利授权,广生堂正用自己的实际行动,成就中国领先的肝药研发和生产企业。

广生堂的销售网络覆盖全国,拥有年轻而富有朝气的专业化销售团队,并提供专业化的学术支持,广生堂欢迎行业的优秀人员,也愿意挖掘和培养未来的销售精英,共同来实现广生堂人“让中国更多的乙肝患者用得起抗乙肝病毒药物”的梦想。

“广播仁爱,关注民生”的企业使命,激励着企业不断前进,造福于广大百姓。

我们是国内领先的肝药企业,我们年轻、充满朝气,我们即将上市。我们实行五天工作制,所述岗位一经录用享受五险一金,十三薪,带薪年假,生日、传统节日礼金礼品,定期体检,年度旅游以及各种季度员工活动,期待您的加入。

具体岗位需求如下:

营销中心

学术代表 11人:大专及以上,市场营销及医药学相关专业

研发中心

注册申报工程师 1人:硕士,医学相关专业

质量研究工程师 3人:本科及以上,药物分析相关专业

合成研究工程师 2人:本科,制药工程相关专业

制剂研究工程师 2人:本科及以上,药物制剂相关专业

中药研究工程师 1人:硕士,中药学相关专业

生产基地

合成工艺员(储干) 2人:本科,化学工程与工艺相关专业

提取工艺员(储干) 1人:大专及以上,中药学相关专业