就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

浙江天草生物制品有限公司招聘简章

发布日期:2014-10-16    作者:     来源:     点击:

一、浙江天草生物制品有限公司简介

公司成立于2009年3月,坐落于中国竹乡--安吉城西北经济开发区,是专业从事植物提取产品的研发、生产、检测、销售一条龙服务的科技型企业。天草生物是一家专业从事天然植物提取、多肽研发与生产的国家高新技术企业,产品广泛应用于食品、饮料、保健品、化妆品、制药等领域,远销北美、欧洲、东南亚、日本等市场。公司提供良好的晋升通道,完善的福利保障(餐补、交通补贴、住房补贴、高温补贴、年度旅游,节假日福利),全方位的培训。双休,缴纳五险一金,并享受带薪年休假。

二、招聘需求

职位

学历要求

多肽销售代表

专科以上学历

有机化学/药物化学/生物化学相关专业优先;英语四级以上。有销售潜能。

外贸业务员

本科以上学历

生物、中药学、食品工程、天然药物化学专业应届生;英语口语佳。有西班牙语、葡萄牙语等小语种也考虑。

销售代表

大专以上学历

踏实肯学,吃苦耐劳,能适应国内出差!有相关销售经验。敢于挑战高薪!

多肽合成技术员

大专及以上学历

有机化学/药物化学/生物化学相关专业

多肽合成工程师

本科及以上学历;

有机化学/药物化学/生物化学相关专业;

纯化技术员

大专及以上学历;

分析化学/药物化学/生物相关专业;有使用液相试用经验者优先;

研发工程师

2

天然药物化学、中药学或药学相关专业(植物提取分离、保健食品、药剂学等)、或者有机合成、药物化学等相关专业,催化加氢反应研究方向的优先。

浙江大学玉泉校区

三、联系方式

请有意向的同学于11月1日前投简历至2437005931@qq.com处