就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

中银保险有限公司浙江分公司药学院2104专场招聘会

发布日期:2013-10-31    作者:     来源:     点击:

公司简介

中银保险有限公司浙江分公司成立于2006年九月七日,是浙江保险市场上第一家外资财产保险公司。浙江分公司将秉承中国银行百年的服务理念,致力于与中国银行浙江省分行联手,搭建起一个与客户随时沟通的互动平台,按照客户的保险需求,提供一系列的财产保险服务。

中银保险有限公司是经中国保监会批准设立的全国性财产保险公司,公司成立于2005年1月5日,总部设在北京。公司主要经营财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。作为中国银行的全资附属机构,公司采用银行保险创新经营模式,充分利用中国银行的品牌、渠道、客户资源和业务机会,通过与中国银行的无缝连接,形成银行保险合力,提升集团竞争力,提高客户忠诚度,满足客户一体化金融服务需求,巩固多元化金融服务平台;同时,公司与中银(香港)、招商银行、兴业银行、南洋商业银行、珠海南通银行等多家银行建立了业务合作关系,并有多次成功的银保合作案例。

招聘专业

具体要求

医疗核损岗、人伤跟踪岗

临床医学、法医学、保险医学、药学等相关专业

全日制大学本科及以上

具有医学基本技能,以及较强的风险管理、判断和分析能力。具备良好的沟通和协调能力、分析和解决问题的能力、较强的执行力、学习精神和创新精神、内部客户服务意识及团队精神。

3-4名

联系方式

有意向的同学可将简历在11月5日之前投至149847802@qq.com或去到11月6号招聘会现场投递简历