就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

加速起步,赢在职场——记药学院第一期圆梦学堂第一讲培训

发布日期:2013-05-23    作者:     来源:     点击:

5月8日下午,23号楼八楼第一会议室济济一堂,药学院第一期圆梦学堂正式开班。本学堂很荣幸邀请到了杭州海王星辰健康有限公司人力资源部经理俞泓老师给同学们做第一次培训,培训主题是简历制作和面试技巧。

课上,俞经理就四大原则、基本要素、简历的美化等多方面展开,向在座的学员们介绍了简历的制作和面试方面的技巧。投出的简历如何从一叠一叠的简历中被发现,吸引面试官的眼球;在面试过程中如何更好地向企业推销自己,赢得老板的赏识,俞经理一一向我们做了介绍,在座的学员也更加清楚,一个好的开始是成功的一半,做好简历以及面试准备,是我们赢在起跑线上的重要方法。

最后,两个小时的讲座在一场热烈的掌声中拉下了帷幕。此次培训,一方面给大学生敲响了警钟,让他们意识到所向往职业对于专业文化知识、自我管理能力、可迁移能力等能力素质提高的迫切要求;另一方面也让大学生对未来必经的求职之路有了一个更全面的了解,为应聘到适合的工作扫清雾霾。相信大家都能从中有所收获。

(药学院G&E协会新闻部)