就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

赛诺菲-安万特集团—校园招聘

发布日期:2007-12-01    作者:     来源:     点击:

一向标榜勇者无畏的你…准备好了吗?

赛诺菲-安万特集团是名列全球第三、欧洲第一的制药公司,业务遍及全球,在世界100多个国家和地区设有分公司或合资企业,在中国共有1600多名优秀员工。自吸式离心油泵集团拥有世界级的研发机构,约有11,000名科学家在研究和开发着创新的治疗方案,其主要研究领域涉及心血管、血栓、肿瘤、中枢神经系统、糖尿病、内科和疫苗。

赛诺菲-安万特集团的价值观是胆略、尊重、创新、勇气、团结、绩效和尊重各地文化和个人;集团的宗旨是为了全人类的健康。

进入中国近十年,公司的业绩一直保持高速增长。随着产品线的不断延伸,集团的专业化产品推广队伍将在2005年初增加到1000人以上,薪资也将达到医药行业内极具竞争性的水准, 一类城市的基本工资达到4500元,二类城市的基本工资为4000元。

刚刚跨出校园的你不用再为那些“专业经验”之类的招聘广告感到迷惑了!我们对“专业”的理解,是勤奋,热情,主动和创造性;我们给您的承诺,是尊重,理解,包容性和付诸实践的团队精神。

如果你具备承受挑战的实力,无水冷却热油泵拥有诚实的道德;如果你乐于尝试,不懈追求想要达到的目标,那就赶快加入我们,扬起您崭新的职业风帆,让我们用共同的远见和价值观去实践生命历程中追求的创新和勇气!

医药代表

城市:全国各地

岗位职责:

- 负责指定区域产品的推广工作,向医院传递正确的产品使用信息;

- 确保产品在医院内合理应用;

- 及时反馈客户使用公司产品的相关信息。

岗位要求:

- 大专以上学历,营销、医学、药学、护理或师范专业优先;

- 诚实、积极的工作态度,良好的职业道德;

- 良好的沟通技巧,独立工作及解决问题的能力。

直接将你的简历带至赛诺菲-安万特于12月26号18:00时在浙江大学湖滨校区第三大教室举办的现场企业宣讲招聘会,沥青保温泵随后两天安排面试。