就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

杭州和德生物医药有限公司

发布日期:2007-12-01    作者:     来源:     点击:

招聘职位:分析

招聘专业:分析与制药类

职称要求:不限

性别要求:女

招聘人数:1

年龄要求:不限

学历要求:大专以上

户口所在地:农村非独生子女

工作地点:杭州

应届生或已工作:应届生或已工作均可

工作年限:

月薪:面议

工作方式:试用合格后聘用

联系人:郑小姐

联系电话:0571-88913031

其他要求:相关专业中专以上学历熟悉分析检测仪器操作,工作认真负责,,操作细致谨慎,善于思考。

熟悉紫外、HPLC、非水滴定等测定仪器的使用,能进行相应实验操作并对实验结果进行分析判断,配合新药报批工作的顺利进行,负责各课题药学研究及部分申报资料的撰写,熟悉报批流程及相关法规。

招聘职位:制剂

招聘专业:制剂与制药类

职称要求:不限

性别要求:男

招聘人数:1

年龄要求:不限

学历要求:大专以上

户口所在地:农村非独生子女

工作地点:杭州

应届生或已工作:应届生或已工作均可

工作年限:

月薪:面议

工作方式:试用合格后聘用

联系人:郑小姐

联系电话:0571-88913031

其他要求:

1.工作认真负责、积极主动、善于团队工作,思维严谨,富有创造性;性格开朗,有较强的独立工作能力,乐于接受挑战。具有制剂开发及生产技术实验经验,熟悉制剂处方研发过程,若对于缓控释制剂和采用其它给药途径的制剂有所研究则更佳。

2. 负责各项新课题的开发前调研工作,有较强的中英文文献检索及阅读、工艺设计能力,实施小试、中试的实验工作及放大至生产的工艺指导工作,能熟练使用实验室常用制剂和分析的设备仪器,熟悉大生产设备,对GMP生产、药物生物等效性要求等相关问题有一定了解。

3. 负责各课题的制剂相关分析工作,熟悉红外、紫外、HPLC等测定仪器的使用,配合新药报批工作的顺利进行,负责各课题制剂处方及生产工艺部分申报资料的撰写,熟悉报批流程及相关法规。

4. 负责与生产品种相关的原辅料质量标准、新品生产制造指示书及标准操作规程的制定及实施。负责新品工艺验证方案的制定、验证工作的展开及验证报告的总结。