就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

浙江新大化工有限公司

发布日期:2022-11-16    作者:鲁益彪     来源: 学工办    点击:

新大化工公司简介浙江新大化工有限公司于 2016 年 5 月成立于杭州钱塘江之滨,地址位于杭州市滨江区聚业路 25 号新大集团大厦。公司核心管理团队是由具有国内各高校研究生以上学历,医药化工专业方向的资深行业人士所组成,且多年来一直从事相关医药化工领域研发,生产,及外贸等工作.业务涵盖医药、农药、染料、食品添加剂及相关中间体,客户覆盖美、欧、日、韩、中东,南美及东南亚等地。随着近几年公司业务迅猛发展,公司在上海设有研发中心,且在安徽,江西,山东等地投资中试及大生产基地,为国内外客户提供更加全面的技术支持和产品服务。公司坚持“以人为本”的经营宗旨,本着“合作共赢”的经营方针,竭诚为国内外客商提供优质的产品和服务。公司成立伊始,便立志成为医药化工中间体出口行业的标杆企业,在浙江新大集团有限公司(浙江省供销社子公司)原有的服装产业贸易系统基础上,规范化工产品及供应商管理,并且根据产品性质,增加危险化学品管理机制等。在严格把控下,结合公司业务强有力的贸易销售能力,新大化工自成立起,经营规模年平均增长率达到 30%以上,利润年平均增长率达到 20%以上,成为新大集团出口产业的新亮点。公司本着“团结、创新、务实、高效、奉献”的企业理念,不断锐意进取,努力朝着实业化、国际化、综合型企业模式稳步迈进。

2022 新大化工校园招聘要求

岗位一、外贸业务经理(人数不限) 任职要求:1、大学本科及以上学历,药学,材料学,生物制药类,化工类或国际贸易等相关专业;2、3 年以上进出口业务经验,有外企相关领域工作经历者优先考虑(应届毕业生无此要求);3、熟悉进出口业务流程,熟悉外贸进出口法律条规,具备贸易管理专业知识和相关技能(应届毕业生无此要求);4、具有优秀的英文(或韩语、或日语)听、说、读、写能力,达到专业 4 级或以上水平;5、有化工行业外贸业务经验或其他行业客户资源者优先考虑(应届毕业生无此要求);6、具备优秀的组织管理能力,良好的沟通和谈判技巧,良好的创新意识、团队合作能力及服务意识,责任心强;7、薪资待遇以双方面试确认为准(基本工资+绩效提成)。

岗位二、外贸业务助理(人数不限) 负责协助公司业务经理的订单跟踪,学习处理基础业务;1、 大学本科及以上学历,国际贸易或医药化工类相关专业;2、 要求英语沟通能力好,文字及口头表达熟练,达到专业 4 级或以上水平;3、 性格开朗,工作仔细,认真负责,能吃苦耐劳;4、 熟练电脑日常办公软件的应用;5、 视工作能力,后期可转业务经理岗位;6、 薪资待遇以双方面试确认为准(基本工资+年终奖)。

公司网址:www.shindaichem.com

微信:34282029(QQ同号)

邮箱:LIZ@shindaichem.com

联系人:章女士