就业资讯

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

上海诗丹德招聘简章【招暑期及教学实习】

发布日期:2023-05-09    作者:鲁益彪     来源: 学工办    点击:

上海诗丹德(NatureStandard)是一家专业从事中药化学对照品销售、中药研究技术服务和中药第三方检测服务的高新技术企业。

公司集研发、生产、销售于一体,业务包含:中药化学对照品销售、中药成分分离制备、中药复方物质基础研究、中药质量标准研究和工艺研究(中药已有品种再注册、中药经典名方、中药创新药)等技术服务;依据《中国药典》及其它法规为客户提供中药的第三方检测工作。

现招以下实习岗位:

标准物质产品助理(1人)

任职要求:中药学、药物分析、药学相关专业; 具有良好的语言沟通和组织协调能力;能熟练使用Word、Excel等办公软件,能做基本的数据分析。

标准物质研制员/药物分析助理研究员/检验检测人员(4)

任职要求:中药学、药物分析、药学相关专业;具有良好的实验能力,独立完成实验工作,具备良好的实验习惯。

联系地址:上海市浦东新区张江科学城古丹路15号25号楼(申江科创园)

联系人:唐女士

联系电话:15692113965(同微信号)

【注】招暑期实习和12月底开始的教学实习,上海实习期间公司提供住宿