党建工作

药学院本科生第二党支部2012年“创先争优”承诺书

发布日期:2012-03-18    作者:     来源:     点击:

根据中共浙江省委创先争优活动领导小组《关于在基层党组织和党员中广泛开展新一轮创先争优服务承诺的通知》的精神,本支部积极响应上级党组织的号召,及时向支部成员传达该文件的精神,每名党员都纷纷表态,在此活动期间立争做到学习、工作、活动三不误,为此本支部特作出如下承诺:

一、 履行党章规定,做好支部建设,带头遵纪守法,身正立范,做好榜样模范。

二、抓党员素质提高,党员意识较强,充分发挥先锋模范作用。加强监管、督查和考核,促进党员工作实效。

三、抓支部活动开展,激发学生党员为集体做贡献的热情。

四、 做好积极分子的教育培养和做好党员干部的发展、教育和管理。制定具体的工作制度,切实落实。

五、做好支部所辖入党积极分子的组织培养工作,做到成熟一个发展一个,不断地增强党员队伍的活力和战斗力。

六、班级联系责任制,定期召开党支部会议,关注同学们日常生活中的困难,摸查影响学习的主要因素,多走访寝室,化解矛盾,营造和谐氛围。

七、党员发展。支部发展坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展的方针,平时加强对入党积极分子的教育、培养和考察工作,通过谈心、指导学习,加强对考察对象入党前的理想、信念、价值观、人生观的教育,全面关心入党积极分子的思想、工作和生活,及时与他们交流沟通,引导他们将加入党组织作为政治生命中追求的目标,不断学习,严格要求自已。

药学院本科生第二党支部

2012年3月9日