党建工作

药学院研究生第三党支部2012年“创先争优”承诺书

发布日期:2012-03-18    作者:     来源:     点击:

我们支部通过上一轮公开承诺践诺“回头看”、认真吸收群众评议意见,本支部作为研究生毕业班支部,现结合药学院以及本支部的实际情况,本支部作出如下新的承诺:

1. 学习方面:认真学习党的文件精神,带领大家深入学习党的理论知识,强化党员的终身学习意识。积极开展支部学习活动,推进学习型党支部建设。

2.工作方面:积极配合上级党组织做好进一步深入推进创先争优活动,作为毕业班党支部,密切联系同学,积极服务大家,及时通知各种就业信息,关心毕业研究生的就业问题,建立就业信息共享QQ群平台。认真听取群众意见,提高工作效率,做好毕业前最后一批党员的发展工作。

3.科研方面: 本支部承诺继续在研究生中加强学术道德和科学精神的教育,将求真、唯实的科学精神传递到每一个即将毕业的研究生。承诺严格遵守科学研究、科技发明与制作的行为准则和科研道德行为规范;恪守诚信的原则,保证所有实验数据真实可靠,准确严谨,均不伪造实验数据,决不抄袭剽窃他人的论文。

4. 毕业咨询: 建立毕业生信息QQ咨询平台,方便大家交流,提醒大家毕业相关材料提交,保证大家顺利毕业。

药学院研究生第三党支部

2012年3月15日