党建工作

药学院教工第三党支部2012年“创先争优”承诺书

发布日期:2012-03-18    作者:     来源:     点击:

根据党中央、省委和教育工委的部署,按照学校和学院关于开展“育人成才先锋”创先争优活动的总体要求,我们教工第三支部全体党员集体承诺如下:

1.全体党员要认真学习,不断提高自己的政治理论素质、思想道德素质和科学文化素质,与党中央政治上保持高度一致,积极投入“创先争优”、“育人成才先锋”活动中去,不忘奋斗宗旨,进一步增强贯彻党的路线、方针、政策的自觉性、坚定性,充分发挥共产党员战斗堡垒和先锋模范作用,努力创造业绩。

2. 不断提高党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。

3.不断加强师德师风建设,爱岗敬业,热爱学生,关心学生,热爱教学,为人师表,全心全意为学生服务。

4. 认真做好本职工作,认真备课,认真教学,做到教学过程中耐心、仔细和课后辅导,努力为经济建设和社会发展多育人才,育好人才,努力为教育事业、中医药事业作贡献。

5. 加强业务学习,不断以新的知识充实自己,同时积极申报课题,进行科研工作,为更有效地引导、启发学生的创新活动提供基础。认真做好科研导师的工作。

6.自觉遵守党纪国法,拒腐防变,维护教育系统良好形象。

7.牢记入党誓言,坚定理想信念,为党的事业,生命不息,奋斗不止,让党放心,让人民满意,在开创教育教学工作新局面工作中争做育人成才先锋。

8.积极投入到学雷锋的活动中,关心学生,帮助学生,尤其在科研指导中起到模范带头作用。

9.我们教工第三支部要争创优秀基层党组织,党员争创先进,不断加强学习,致力于学习型党组织建设。充分发挥基层党组织在学校各项工作中的先锋模范作用,为教育事业、中医药事业多作贡献。

教工第三支部全体党员

2012年3月10日