党建工作

药学院本科生第七党支部2012年“创先争优”承诺书

发布日期:2012-03-18    作者:     来源:     点击:

药学院本科生第七党支部根据《浙江中医药大学深入开展“与人成才先锋”创先争优活动的实施意见》的文件精神,积极响应上级党支部的号召,为进一步推进创先争优活动,现承诺如下:

在当前和今后相当长一段时间内,组织全体党员学习党的精神和党章,重温入党誓词,并争取能在行动上与思想保持一致。

组织党员同学带头并引导身边的同学端正学习态度,积极开展帮扶工程,每名党员要积极为身边就业困难群体、家庭经济困难群体、心理承受巨大压力群体等进行一对一的帮扶工作。

组织全体党员开展支部活动,围绕考研、就业、公务员、毕业生等正在党员身上发生的事开展讨论,开展毕业生党员群众座谈会、就业指导讲座等活动。

开展党员民主生活会,相互学习、相互交流,经常开展批评与自我批评来促进工作、创新工作。把支部内部党员的思想统一起来,提高认识,配合学校、学院做好各项工作。

药学院本科生第七党支部

2012年3月15日