党建工作

药学院本科生第六党支部2012年“创先争优”承诺书

发布日期:2012-03-18    作者:     来源:     点击:

本支部积极响应校、院党总支关于“深入开展创先争优活动”的号召,在党员队伍中掀起了“创先争优”活动的热潮。作为毕业班学生党支部,本支部党员纷纷表态,在活动期间力争做到带头“创先进”,努力“争优秀”。为此本支部做如下承诺:

一、坚持政治学习,关注社会时政热点,以分组自学的形式,通过支部QQ群,进行网上学习、交流与讨论,共同学习进步;

二、带头遵纪守法,廉洁自律,勤俭节约,培养高尚的道德情操和健康的业余爱好,给低年级同学做好榜样,起到先锋模范带头作用;

三、认真完成毕业课题实验,按时上交毕业论文,顺利毕业;

四、实习工作期间,认真学习各项业务知识,主动向有经验的前辈请教,不断摸索工作经验,创新工作方法,端正工作态度,提高工作质量。

药学院本科生第六党支部

2012年3月11日