文明规范

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明规范 >> 正文

药学院寝室安全卫生红黑榜(第一期)

发布日期:2022-03-03    作者:药学院学工办     来源: 药学院学工办    点击:

开学伊始,为帮助同学们营造良好的寝室环境,保持良好的生活习惯,消除安全隐患,药学院在2月23日—2月25日开展了春季开学安全卫生全面大检查,对本次检查中卫生安全情况较好的宿舍予以表扬,以红榜展示;卫生安全情况不合格的宿舍予以批评,以黑榜展示,下列为红黑榜名单:

红榜

黑榜

安全整洁的宿舍环境也是同学们良好生活习惯的体现,脚踏实地做好每一件事,让良好的习惯为自己的人格魅力再加分!希望优秀寝室能够继续保持,同时也给其他寝室做好榜样。也希望不合格寝室能够积极整改,吸取教训,争取早日加入优秀寝室的队伍。