文明规范

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明规范 >> 正文

药学院寝室安全卫生红黑榜(第二期)

发布日期:2022-03-14    作者:     来源:     点击:

为帮助同学们营造良好的寝室环境,保持良好的生活习惯,消除安全隐患,药学院在3月7日—3月11日开展了春季安全卫生全面大检查,对本次检查中卫生安全情况较好的宿舍予以表扬,以红榜展示;卫生安全情况不合格的宿舍予以批评,以黑榜展示,下列为红黑榜名单:

红榜

黑榜

本次安全卫生检查发现存在的主要问题有:拥有违章电器、私拉电线、人走不拔电、卫生不干净、不整洁、垃圾未及时清倒等。请相关寝室同学注意寝室安全隐患和卫生整洁,及时整改,避免以上问题再次发生,也希望优秀寝室能够继续保持,起到榜样引领作用,一起营造良好的寝室环境,保持好心情!